EN|RU|UK
 Политика Украины
  3258  47
Материалы по теме:

 У Рыбака просят оппозицию предоставить проект изменений в Конституцию до 9 февраля: ПР отказалась подавать свой вариант

Оппозиция должна предоставить проработке предложения относительно внесения изменений в Конституцию Украины до 9 февраля 2014 г.

Об этом договорились лидеры парламентских фракций на согласительном совете у председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака 7 февраля 2014 г., сообщила пресс-служба Верховной Рады Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"По результатам этого совещания был согласован график обработки предложений относительно внесения изменений в Конституцию Украины, а также относительно представления депутатскими фракциями своих предложений до 9 февраля 2014 г., которые будут сведены в сравнительную таблицу", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович в Сочи рассказал швейцарцам о конституционной реформе: "Нужна комиссия"

Очередное совещание уполномоченных представителей депутатских фракций, на котором рассмотрят эти предложения, должна состояться 10 февраля 2014 г.

"Представитель фракции Партии регионов Михаил Чечетов подчеркнул, что его фракция не будет вносить свой вариант изменений. В то же время он подчеркнул, что готовы рассмотреть согласованные предложения, внесенные другими фракциями", - говорится в сообщении.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktjbEYyZEVNNU1GbElVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIUnpCTWFsSnFNM3BSZG5SREx6Qk1MMUYyZEVNek1FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05tTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх