EN|RU|UK
 Политика Украины
  1472  38
Материалы по теме:

 Активисты игнорируют решение суда освободить ОГА в Тернополе

Активисты тернопольского Майдана, несмотря на решение суда, не собираются покидать здание облгосадминистрации.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель местного Штаба национального сопротивления, депутат облсовета от ВО «Свобода» Владимир Стаюра, передает Цензор.НЕТ.

«Люди находятся в здании на законных основаниях. Люди находятся в приемной председателя облгосадминистрации, чтобы попасть к нему на прием, они имеют на это полное право. Помощники главы администрации, чьи кабинеты расположены рядом, говорят, что им препятствуют в работе. Не знаю, каким образом им мешает наш «боевой отряд»: это две женщины и две молодые девушки, которые сидят на диване перед кабинетом Валентина Хоптяна (председатель Тернопольской ОДА).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд обязал митингующих освободить здание Тернопольской ОГА

Кроме того, я, как депутат областного совета, имею право проводить прием граждан. И я это могу делать там, где собрались люди. Нигде не сказано, что я этого не могу делать возле кабинета председателя ОГА», - сказал Стаюра. Он признался, что в случае появления Хоптяна на работе, он с людьми планирует не дать ему возможности попасть на рабочее место. «Для Хоптяна принципиально вернуться в свой рабочий кабинет, но мы этого не дадим ему сделать.

После того, как он убежал, он не имеет морального права руководить областью. Мы станем плотной стеной и не пропустим его. И вообще я в этот момент за себя не буду ручаться», - добавил Стаюра.

Также читайте: Суд признал неправомерным решение Тернопольского облсовета о недоверии губернатору

TUVwbVVYTk9SMFl3VEV4UmMwNUhRMGxPUTNrd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGRjFRMFJSZG1SRGR6QlpSRkYyZEVNd01FdzNVWFpET0haTWVTOVJkRGxEZHpCWldGRnpkRU4zTUZsS09EQlpSRkYwWkVONU1FdzNVWFU1UjA4d1dXSlJkVTVIVUdaT1EyVXdTbEJSYTBoNlVXOTBRekV3V1VSUmRtUkRLekJNTDFGMmRFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх