EN|RU|UK
 Политика Украины
  6830  88
Материалы по теме:

 Власть "обкатывает" на Тимошенко технологии беззаконных судилищ, - "Батькивщина". (обновлено)

Назначив на 11 февраля рассмотрение дела против Юлии Тимошенко в помещении больницы , власти начали "обкатку" новой технологии беззаконных судилищ .

Об этом говорится в заявлении партии " Батькивщина", передает Цензор.НЕТ

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд по смягчению условий содержания Тимошенко власти планируют провести без лишних свидетелей, - "Батькивщина"


"Проведение судов таким образом не предусмотрено ни старым, ни новым, "прогрессивным" Уголовно-процессуальным кодексом Украины. Это не что иное, как подготовка к новому кругу политических репрессий. В то время, как весь мир призывает украинскую власть прекратить политически мотивированные преследования, Янукович наоборот раскручивает маховик уничтожения политических оппонентов ", - убеждены в "Батькивщине".

"Сегодня планируют провести судилище над Юлией Тимошенко в больничной палате. Завтра эта власть будет проводить суды в реанимации. Недаром уже сейчас милиция преследует раненых активистов Майдана именно в медицинских учреждениях", - подчеркнули в оппозиции.

"Это беззаконие со стороны власти должно быть прекращено. Судебные заседания должны проходить в залах судебных заседаний, и в соответствии с Конституцией должны быть открытыми и гласными. Иначе это будет очередным вопиющим нарушением прав человека", - отмечается в заявлении "Батькивщины".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFJd1RFUlNaM1JIVFRCTWNsRjFUa041TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх