EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  21194  673
Материалы по теме:

 Майдан создает армию в 40 тысяч бойцов для защиты государственной целостности Украины, - Парубий

На совете Самообороны Майдана было принято решение о расширении и создании Всеукраинской структуры Самообороны по всей Украине.

Об этом сегодня на пресс-конференции в штабе национального сопротивления в Доме профсоюзов заявил комендант Майдана Андрей Парубий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу нардепа в Фейсбук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Заявление Захарченко о теракте - угроза Майдану со стороны МВД, - Парубий

"Мы приняли положение о том, что самооборона является надпартийным общественным движением, которое координирует свои действия со Штабом национального сопротивления здесь в Киеве, которое занимается защитой суверенитета и государственной целостности Украины и отстаивает европейский выбор Украины ", - рассказал Парубий.

По его словам, Самооборона своей задачей видит защиту прав и свобод граждан, а также организованное сопротивление действующему режиму.

Для организации Всеукраинской системы Самообороны часть командиров сотен Майдана выезжают в регионы для налаживания координации между существующими организациями самообороны.

"Мы видим нашу задачу, чтобы ряды самооборонцев выросли с сегодняшних 10-15 тысяч до 30-40 тысяч в кратчайшие сроки", - заявил Парубий.

Он отметил, что действия Самообороны полностью согласованы со Штабом национального сопротивления.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UTNjd1dVUlNaemxEZURCTWFsRjFVemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNhVTVIUXpCTVJGRnpXSHBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх