EN|RU|UK
 Политика Украины
  10849  85

 Пока весь мир будет обсуждать слово fuck, Путин будет гипнотизировать Януковича, - журналист

Запись разговора посла Пайетта и заместителя госсекретаря Нуланд, скорее всего, сделало ФСБ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Лещенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Встречи Януковича с западными политиками происходят по их инициативе, а Путин его просто вызывает, - Стець

"Я так понимаю, запись разговора посла Пайетта и заместителя госсекретаря Нуланд - это приглашение Януковичу от Путина к разговору в Сочи. Я не верю, что это записали украинской спецслужбы - но верю, что это сделало ФСБ. Как следствие, теперь весь демократический мир будет обсуждать слово fuck, хлопать в ладоши от отчаяния, закатывать глаза и осуждать Нуланд, а Путин будет гипнотизировать Януковича, что он стал жертвой заговора западных спецслужб, слова Глазьева - это не бред больного на голову, и потому начинать российский сценарий", - написал Лещенко.

По его словам, Запад стал очередной жертвой собственного "чистоплюйства". Весь Киев заполнен агентами ФСБ, в МВД работают консультанты из Москвы, милиции передается русское оружие, администрацию президента возглавляют люди Кремля, на Востоке Украины формируется пятая колонна.

"А в это время Пайетт и Нуланд обсуждают - нет, не ракетный удар "Томагавк" по "Межигорью", не снабжение оружием повстанцев, и даже не финансирование оппозиции. Они обсуждают... привлечения посредника от ООН. What the fuck? ", - резюмировал журналист.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меркель возмущена высказыванием Нуланд в адрес ЕС: Это абсолютно неприемлемо

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх