EN|RU|UK
 Политика Украины
  3704  56
Материалы по теме:

 Террористом и экстремистом №1 в Украине является Захарченко, - "Батькивщина"

Заявление министра МВД Виталия Захарченко о якобы наличии в его ведомстве документов, подтверждающих , что партия " Батькивщина" заранее разрабатывала силовой сценарий конфликта во время массовых акций протеста в Киеве - это очередная грязная провокация против оппозиции.

Об этом говорится в заявлении «Батькивщины», передает Цензор.НЕТ.

В "Батькивщине" категорически опровергают обвинения МВД о якобы подготовке государственного переворота "экстремистами" от оппозиции.

Читайте также: Захарченко хочет, чтобы избивавшие митингующих "беркутовцы" были амнистированы

«На самом деле для всех очевидно, что главным экстремистом в стране является исключительно ведомство, возглавляемое Захарченко. Ведь именно правоохранительные органы сегодня осуществляют широкомасштабную кампанию террора против всех граждан Украины, которые ведут борьбу за свои права и свободы и выступают против власти. Более того, вся страна видела, как бойцы "Беркута" на улице Грушевского действовали как настоящие экстремисты, убивая и травмируя людей, бросая в протестующих камни, коктейли Молотова, самодельные гранаты, начиненные металлическими элементами.

Именно министр внутренних дел Захарченко сегодня действует как террорист № 1, публично объявляя на всю страну о подготовке терактов на Майдане с целью запугивания общества.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Заявление Захарченко о теракте - угроза Майдану со стороны МВД, - Парубий


Судя по публичным заявлениям министра, складывается такое впечатление, что Захарченко живет в параллельной реальности и находится в неадекватном состоянии. В этой извращенной реальности Захарченко - активисты Евромайдана похищают, убивают и пытают сами себя, автомобили участников Автомайдана вспыхивают сами по себе, а люди на Майдане сами подкладывают себе взрывчатку, на которой подрываются.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Захарченко анонсировал на сегодня теракт в Украине


Партия "Батькивщина" призывает господина Захарченко прийти в себя и начала разобраться с экстремистами под его собственным командованием, ведь до сих пор не был наказан ни один милиционер за преступления против участников массовых акций протеста в Украине и преступления против человечности, которые подпадают под международный трибунал.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3c1UTNjd1dWaFJjMDVIUVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1ExSXdURVJTWjNSSFRUQk1jbEYxVGtONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх