EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3289  56

 Ни США, ни МВФ, ни Европа не будут предоставлять поддержку нереформированной Украине, - Нуланд

США готовы финансово поддерживать Украину в случае, если в этой стране будут проводиться необходимые реформы, заявила заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Азии Виктория Нуланд.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"У нас были широкие обсуждения на всех встречах по поводу поддержки со стороны международного сообщества, включая США. И они (США) готовы предоставить Украине поддержку, если она будет быстро двигаться по пути защиты прав человека, достоинства, деэскалации конфликта, политических реформ", - сказала она в пятницу на пресс-конференции в Киеве.

В противном случае, отметила Нуланд, США, Евросоюз и Международный валютный фонд не предоставят финансовую поддержку Киеву.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В сеть выложили "разговор Нуланд и Пайета по Украине". США обвинили Россию в провокации. ВИДЕО

"Никто не будет предоставлять поддержку - ни США, ни МВФ, ни Европа - нереформированной Украине", - сказала она.

Замгоссекретаря подчеркнула, что такая поддержка со стороны США будет существенной и поможет Украине в дальнейшем реформировании.

Что касается поддержки со стороны США и МВФ, которая может быть предоставлена. Эта поддержка может быть существенной для Украины на пути ее реформирования", - добавила Нуланд.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFNhRTVETkRCTU0xRnpUa001TUZsSVVYVk9SMEV3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVIUlRCTWFsRjJaRU4zTUV3elVtZGtSMHhtVGtkQk1FeFlVbWhPUXlzd1dVUlJkazVIVEdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх