EN|RU|UK
 Политика Украины
  7111  96
Материалы по теме:

 "Беркут" на Грушевского глушил гимн и молитвы песнями любимой группы Путина и "блатняком", - активист

Сегодня утром на улице Грушевского в Киеве не было слышно патриотических песен. "Беркут" "развлекался" под песни любимой группы Путина - "Любе", а позже и вовсе - под откровенный "блатняк".

"Сегодня утром на Грушевского, чтоб не было слышно патриотических песен, которые мы крутим для воинов украинской армии, поднимая их самосознание и пробуждая совесть, им крутили любимую группу Путина "Любе", - написал на своей странице в "FaceBook" активист Виталий Уманец, отмечает "Цензор.НЕТ".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Опубликованы кадры подтверждающие применение "Беркутом" "коктейлей Молотова", петард и оружия: "Кожаре и МВД посвящается". ФОТОрепортаж

"Когда включили прямую трансляцию сессии Верховной Рады, им резко поставили шансон. причем реальный блатняк, - отметил также он. - Я не особо страдаю ранимостью души, но тут я реально офигел. Шаблоны рвутся. У протестантов молитвы, песни, гимн. У якобы "правоохранителей" водяра, блатная романтика, шансон".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх