EN|RU|UK
 Политика Украины
  10509  193
Материалы по теме:

 "Мне в этой стране жить. Это мое будущее. Здесь все едины и все за одного", - найдено неопубликованное интервью убитого Нигояна. ВИДЕО

Журналисты обнаружили в архивах первое интервью с застреленным на Грушевского активистом Сергеем Нигояном. Молодой парень с самого начала Евромайдана вызвал интерес со стороны журналистов из-за своей яркой внешности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на видеозапись размещенную на youtube.

"Патриот Украины Сергей Нигоян первое интервью. Скромный, добрый, открытый парень из Армении, дает свое первое интерьвью, ведя беседу с журналистами и если бы не смерть эти кадры возможго никогда бы не увидели", - сказано в описании видео.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Жертвы Майдана: Кто и зачем убивает активистов?. ВИДЕО

"Впечатлило то, что здесь все едины и все за одного: брат за брата, свой за своего. Мне в этой стране жить. Не в другой же жить через месяц или два? Это мое будущее, что я здесь стою", - рассказал Нигоян о своих впечатлениях о Евромайдане.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkYyVGtNeE1GbEVVbWQwUjAxbVRrZEVNRXhJVVhWT1F6VXdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3VEZoUmMzUkhRVEJNTjFGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREU0TUVwSVVYUmtSMEV3VEhKU1p6bEhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх