EN|RU|UK
 Политика Украины
  8092  142

 Я удивляюсь, что ГПУ не заявила, что меня избил Булатов, и я за это ему отрезала ухо, - Чорновол

Расследование Генеральной прокуратуры Украины по делу избиения журналистки Татьяны Чорновол сфабриковано, потому что дорожного конфликта у нее не было

Об этом она заявила в интервью Эспресо.TV, передает Цензор.НЕТ.

"Я удивляюсь, что ГПУ не заявило, что меня избил Булатов, и я за это ему отрезала ухо", - сказала Чорновол.

"Расследование сфабриковано, потому что конфликта на дороге у меня не было. Это было покушение на меня", - заверила журналистка.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Чорновол: "Я "подрезала" Януковича и это единственная причина покушения на меня"

По ее словам, то, что следствие не ищет виновных, свидетельствует лишь о том, что покушение было организовано на высоком уровне, выше Пшонки. Чорновол считает, что речь идет о Януковиче.

"Не я последняя. Имеем конвейер активистов: пытки, похищения, убийства, поэтому ГПУ сделала дело сфальсифицированным", - пояснила она.

Также Чорновил рассказала, что должна была состояться ее очная ставка с подозреваемыми.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: МВД встало на защиту двоих подозреваемых в избиении Чорновол: "В их действиях состава преступления может и не быть"

"На нее пошел и главный подозреваемый, который признался в избиении, но он отказался давать показания. Я поняла, что он даже не знает деталей. Поэтому втором подозреваемому нашептали, что от очной ставки надо отказаться", - отметила Чорновол.

"Судебный процесс - это пустая трата времени, потому что пока есть Янукович - честного расследования не будет", - убеждена пострадала активистка.

Напомним, ГПУ завершила следствие по делу об избиении журналистки Татьяны Чорновол и ее переквалифицировали в "хулиганство".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Обвиняемым в избиении Чорновол грозит четыре года тюрьмы, - ГПУ


TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCS2FsRjBPVU40TUV4cVVYUmtRemt3VEdwUmRGTkVVWEE1UXlzd1dVUlJkbVJES3pCTVRGRjJkRU0zVEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMmRFTTNTVTVEYVRCTVJGSm5kRWROTUZrdlVYWmtRM2RNZVM5UmRVNURNekJNU0ZGMVRrTXhNRXd6VVhWT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх