EN|RU|UK
 Политика Украины
  11206  157
Материалы по теме:

 У Медведчука называют "лживыми и циничными" заявления Булатова

Заявления лидера Автомайдана Дмитрия Булатова о причастности лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука к его похищению лживы и циничны.

Об этом завила пресс-служба "Украинского выбора", передает Цензор.НЕТ.

"Заявления Дмитрия Булатов о том, что к его похищению причастен лидер общественного движения "Украинский выбор"Виктор Медведчук, - циничны и лживы. Провокационное утверждение вожака Автомайдана, атакующего заборы и уничтожающего чужую собственность, можно расценивать только как сведение счетов и месть за заявление в органы милиции", - говорится в заявлении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Булатов рассказал о пытках: "Больше всего интересовала поездка к Медведчуку"

Пресс-служба УВ отмечает, что Булатов прекрасно понимает, что за причинение ущерба и повреждение частной собственности он будет нести уголовную ответственность по закону, после того, как следствие будет завершено.

"Абсурдные обвинения в адрес Виктора Медведчука - единственного политика, который на выходки Булатова и ему подобных реагировал исключительно в рамках правового поля, обратившись в правоохранительные органы, стоит расценивать лишь как попытку уйти от справедливого наказания", - подчеркивается в заявлении.

Также читайте: Булатов назвал предполагаемых похитителей

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEyTXdURmhSZEU1RGVUQk1XRkYwVGtkSU1GbFFVWFZwT0hZd1RIWlJkblJETWpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх