EN|RU|UK
 Политика Украины
  14250  190

 "Допа" и "Гепа" направили своих молодчиков в Киев: несколько автобусов с "титушками" и мелким хулиганьем, - нардеп

Из Харькова в Киев свозят провокаторов для дискредитации отрядов самообороны Майдана, заявил депутат от «Свободы» Игорь Швайка.

Народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Швайка заявил, что из Харькова в Киев свозят провокаторов для дискредитации отрядов самообороны Майдана, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН и пресс-службу Всеукраинского объединения "Свобода".

По словам депутата, не возникает сомнений, что заказчиком провокаций является власть. Ведь, по данным "свободовца", людей для отправки на Киев собирали правоохранители Дзержинского района города Харькова.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Титушки", устроившие погромы в Киеве сегодняшней ночью, сами себя разоблачили, -. ФОТОрепортаж

"Из надежных источников стало известно, что прошлой ночью из Харькова в Киев выехало несколько автобусов с "титушками", мелкими хулиганами и другими криминогенными элементами. Мне сообщили, что с собой они везут щиты, дубинки, обмундирование и все, что может напоминать элементы формы активистов самообороны Майдана. Задача этих людей очевидна - совершать провокации в Киеве с целью дискредитации отрядов самообороны Майдана. За это молодчикам обещают заплатить по 500 грн", - рассказал Швайка.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURWREJNV0ZGMk9VTjNTVU13WjBsMFIwSXdUSHBSZG5SSFF6QlpSRkpxT1VkS01FeHFVWFZUU1djd1MxaFJjMDVIUVRCWmVsRjFkRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U25KUmRHUkhRVEJNTTFGMFpFZENaazVIUXpCTWFsSm5kRWRFTUZscVVYVjBRelJNZVM5UmRVNURNekJNU0ZGMVRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua014TUV4TVVtZE9ReXN3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTVaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх