EN|RU|UK
 Политика Украины
  3912  48
Материалы по теме:

 Милиция может арестовать пострадавшего от взрыва в Доме профсоюзов. Майдановцы усилили охрану больницы, - Бригинец

Оппозиционный депутат Александр Бригинец, который на данный момент находится в 17-й больнице, куда доставили пострадавшего от взрыва в Доме профсоюзов, подозревает, что правоохранители готовят его арест

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Парень опасность взрыва пережил. Теперь бы ему пережить опасность от возможного похищения. К сожалению, когда возле больного появляется милиция - это плохой знак", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД заявляют о втором пострадавшем от взрыва в Доме профсоюзов

При этом он отмечает, что милиционеры не могут предъявить никаких документов, которые бы объясняли их нахождение возле палаты пострадавшего.

"Автобус "Богдан", которым привезли в больницу милицию, далеко не уехал. Он стоит в нескольких десятках метров от забора больницы. Внутри автобуса сотрудников милиции нет. Это усиливает подозрения о возможном похищении. Майдановцы усилили охрану больницы. Поэтому тихого похищения не будет", - написал он.

Также нардеп отмечает, что он пообщался с воинами-афганцами, которые в последнее время охраняют активистов в здании больницы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мужчине, который пострадал от взрыва в Доме профсоюзов, ампутируют часть кисти

"Они рассказали, что вчера несколько подозрительных людей осматривали отделение политравмы, куда доставляют всех пострадавших от взрывов. У них создалось впечатление, что "осматривающие" еще вчера знали, что вскоре сюда доставят пострадавшего", - пишет Бригинец.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNrd1RHWlNaMDVIVERCTVNqZ3dUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх