EN|RU|UK
 Политика Украины
  2598  15

 Корчинский "с верой в благодатную амнистию" пакует чемоданы к возвращению в Украину

Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский, который объявлен в международный розыск, заявляет, что планирует вернуться в Украину.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиция Корчинского уже не ищет - он подпадает под закон об амнистии

"В надежде на лучшее, лелея в сердце нежность к многострадальному украинскому народу, с верой в благодатную амнистию и уверенностью в нерядовой сердечности убийц из МВД и их приспешников из Генеральной прокуратуры, я потихоньку пакую чемоданы и лечу на свидание с любимой Отчизной", - написал Корчинский.

Он выразил надежду на то, что суд, возможно, освободит его от уголовной ответственности "за любовь к свободе".

Также читайте: Корчинский о провокациях на Банковой: Я в восторге. Я горжусь

"Кажется, всех остальных, которые упражнялись в свободолюбии на Банковой, уже от уголовной ответственности освободили", - отметил Корчинский.

Он также добавил, что "было бы стильно" если бы на перроне его встречали Медведчук, киевская резиденция ФСБ и Порошенко с тортиком.

Также читайте: Разыскиваемый МВД Корчинский: "Не люблю тюрьму. Я сторонник примитивной партизанской тактики "бей и беги"

"Вскоре я буду с вами, братья, чтобы мы вместе не позволили нашим друзьям окончательно утопить восстание в переговорах, выборах и конституционных реформах. Впрочем, не тратьте время в ожидании. Все это вы прекрасно можете делать и без моей скромной помощи", - резюмировал лидер "Братства".






VEhrdlVXMTBReXN3V1VSU2FEbEROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURVJSZGs1RE9UQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbW96ZWxGMk9VZEJNRXczVVhOMFF5c3dUSEpSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwU1owNURLekJNWmxKcE9VZENNRXh3T0RCS1NGRjBaRWRCTUV4eVVtYzVSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх