EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6643  59
Материалы по теме:

 МВД встало на защиту двоих подозреваемых в избиении Чорновол: "В их действиях состава преступления может и не быть"

Уголовное производство в отношении Андрея Насиковского и Александра Храмцова, которые являются фигурантами в деле о нападении и избиении журналистки Татьяны Чорновол, будет выделено в отдельное производство

МВД допускает, что в их действиях может и не быть состава преступления, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

«Относительно Насиковского и Храмцова будет выделено отдельное производство и выделено решение относительно их участия в этом преступлении», - сказал начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин в четверг на брифинге.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обвиняемым в избиении Чорновол грозит четыре года тюрьмы, - ГПУ

В свою очередь начальник управления Главного следственного управления МВД Украины Богдан Бивалькевич добавил: «На то время были основания для их задержания… Скорее всего, в их действиях состава преступления может и не быть».

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMHg1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх