EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  16181  99
Материалы по теме:

 "Анонимус" похоронил Партию регионов у ее главного офиса в Киеве. ФОТОрепортаж

Около трех сотен последователей движения «последователей Гая Фокса» провели символические похороны Партии регионов у офиса регионалов на улице Липской, 10 в Киеве: на крыльцо занятого провластной партией здания установили гроб, оклеенный фотографиями депутатов-регионалов.

Об этом в четверг, 6 февраля, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Возле офиса Партии регионов на улице Липская, 10 в Киеве прошли символические похороны Партии регионов.

Около трех сотен участников из числа «последователей Гая Фокса», более известных как «анонимусы», в масках установили гроб и ритуальные венки на крыльце столичного офиса регионалов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лабунская - "регионалам": "Трусы! Захватили власть в Киеве и назначаете гауляйтеров на оккупированной территории"

Изнутри гроб оклеили фотографиями депутатов провластной партии.

пр похороныпр похороныпр похороны


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: 20 тысяч активистов Майдана пикетировали Верховную Раду: "Мы требуем решений от парламента". ВИДЕО

При этом активисты заявили, что сейчас каждый избиратель, который ранее проголосовал за Партию регионов «чувствует вину и стыд» за свое решение.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYxVGtNMk1FeFlVbWR1ZWxGMk9VTXJNRmxZVVhaMFIwRXdURGRSZG1SSFRHWk9RekV3VEV4U1owNURLekJNZWxGelRrTTFNRXhVVVhOT1F6bG1Ua05TTUV4WVVtZE9Rell3V1ZCU1oyNTZVVzQ1UTJkbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх