EN|RU|UK
 Политика Украины
  8580  151
Материалы по теме:

 Власть только повышает температуру на Майдане и провоцирует людей к действиям, - Парубий

парубий антимайдан

Нежелание властей вникнуть в ситуацию на улице и пойти на уступки в переговорах может спровоцировать протестующих на новые активные действия.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью «Главкому» заявил депутат от фракции «Батькивщина», комендант Евромайдана Андрей Парубий.

По его словам, переговоры по урегулированию конфликта зашли в тупик из-за того, что «власть не до конца понимает, что происходит на Майдане».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На майдане сформирован женский боевой отряд "Амазонки": "Я поняла, что я здесь не девушка, а боец". ВИДЕО

«Когда мы договорились, что власть начнет отпускать наших активистов - мы обещали, что Майдан не будет переходить к активным действиям. К сожалению, они восприняли нашу позицию как слабость. И для меня это очень странно, что они не до конца осознают, сколько усилий нужно прилагать, чтобы хотя бы просто сдерживать людей на Майдане. Но мы их сдерживаем, благодаря тому, что задержанных все же отпускают и начался конституционный процесс в Верховной Раде», - сказал он.

«Правда, мы видим второй сессионный день - никаких уступок, никакого желания идти на диалог. Тем самым власть только повышает температуру на Майдане и провоцирует людей к действиям. К сожалению, если представители власти будут вести себя в таком плане, то ситуация снова может перейти в активную фазу», - подчеркнул нардеп.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Майдане озвучили два условия, при которых готовы разойтись, - опрос

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UTNjd1dVUlNaemxEZURCTWFsRjFVemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх