EN|RU|UK
 Политика Украины
  4039  80
Материалы по теме:

 Состояние здоровья Булатова остается сложным: он до сих пор не может спать без успокоительных

Состояние здоровья Дмитрия Булатова после похищения остается сложным. Активиста преследуют сильные головные боли, и он он до сих пор не может уснуть без успокоительных препаратов.

Об этом рассказал сам Булатов на пресс-конференции в Вильнюсе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эспресо.TV.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Булатов назвал предполагаемых похитителей

По его словам, он до сих пор не может заснуть без успокоительных препаратов и его преследуют «страшные видения».

«Мне трудно читать, и поэтому я ничего не пишу в «Фейсбуке», иногда у меня все расплывается перед глазами, меня преследует головная боль и головокружения, иногда тошнит. Но с каждым днем мне становится все лучше», - рассказал Булатов.

Смотрите также: "Спасибо, что живой", - в сети появились шокирующие фото похищенного лидера Автомайдана Булатова. ФОТОрепортаж

Активист отметил, что когда врачи отмывали его волосы от крови - пришлось давать ему обезболивающее, потому как на голове было большое количество ран.

Он также поблагодарил литовских врачей за заботу.

Читайте также: Булатов рассказал о пытках: "Больше всего интересовала поездка к Медведчуку"

Также он добавил, что не пьет, не курит, не употребляет наркотиков и занимается спортом, и что именно это, по его мнению, не дало ему погибнуть во время пыток и не замерзнуть при морозе -25 градусов.

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEzY3dUSEpTWjNSRE5EQk1URkYxVGtkQ01GbEpka3c1UXpNd1RGUlJkblJIUVRCTU4xRnpkRWROTUV4V09EQk1hbEYwT1VONE1FeHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhZNVF5c3dXVmhSZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNTDFKcE9VZERNRXh5VVhWQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх