EN|RU|UK
 Политика Украины
  20109  62

 Для "младоолигархов" это может закончиться не очень хорошо, - днепропетровский бизнесмен

Россия хочет оставить Украину в зоне своего влияния, подписав соглашение о «Таможенном Союзе», что, по сути, закрепит бывшие границы СССР.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил Геннадий Корбан в интервью forumdaily. Он также высказал прогноз для нынешних бизнес-элит, в случае европейского сценария для Украины.

"Для «младоолигархов» это может закончиться не очень хорошо. Всем понятно происхождение их капиталов - это нечестные тендеры, использование бюджетных средств. То, что касается настоящих олигархов, настоящих бизнесменов, моих друзей - таких как Ахметов, Коломойский, Пинчук, то у этих людей старые деньги", - отметил Корбан.

При этом бизнесмен отметил, что его не пугает открытый антисемитизм правых политических организаций в Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бизнесмен, уехавший из Днепропетровска из-за репрессий, был приглашен в Кнессет: "Тут все и всем понятно. Ждите реакции"

"Если говорить об антисемитизме радикальных сил, то лучше открытый антисемитизм - ты хотя бы знаешь своего врага в лицо, и знаешь, чего от него ожидать. Я к этому отношусь философски: собака, которая лает, никогда не кусает. Я больше боюсь скрытого антисемитизма тех людей во власти, которые тебе улыбаются, а потом звонят к раввину и требуют снять табличку с (моим) именем на детском садике (Корбан является спонсором детского сада в Днепропетровской области). Вот это страшно - скрытый антисемитизм, прикрытый маской лицемерия. А открытый антисемитизм - он понятен, он всегда был и будет, и мы этого не боимся", - заявил Корбан.

вилкул


VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmREbERPVEJNV0ZKbldIcFJiRTVET1RCTVdGRjJPVWRCV0RsRGVqQk1OMUpuVGtNck1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх