EN|RU|UK
 Политика Украины
  13738  68

 Янукович слышать не хочет о возвращении к Конституции 2004 года, - Богословская

Народный депутат, экс-регионал Инна Богословская уверена, что фракция Компартии не поддержит ограничение полномочий президента.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР и КПУ теперь под запретом и в Киеве - пока только в Деснянском районе, - Ильенко

«С ними будет та же самая история, которая была с отставкой правительства. То есть никто из них поддерживать ограничения полномочий президента не станет. Кстати, они сейчас заявят: мол, дайте нам подписные листы. Это будет сделано для того, чтобы увидеть фамилии всех депутатов, которые подписались. А потом на них пойдет безумное давление, как, кстати, это уже было во время попытки отставки правительства», - сказала депутат.

По ее словам, тогда люди, которые подписали требование об отставке, после того, как документ попал в Секретариат Верховной Рады, стали известны нынешнему главе АП Андрею Клюеву.

«И сразу на людей пошло такое давление, что это просто ужас», - заметила Богословская.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мы можем наклепать хоть 100 новых", - в Луцке изготовили Сталина из бетона и спрятали в офисе КПУ. ФОТО

По ее словам, президент категорически против возвращения к Конституции 2004 года.

«Янукович о таком Акте вообще не хочет слышать. А Портнов сказал - если вы это примете, я через Административный суд отменю», - добавила парламентарий.

VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGgyVERsRFlUQk1OMUYyWkVkQ01GbE1VWFZPUjBNd1dWQlNhSFJETkRCWk9UZ3dTa3hSYjBoNlVXMTBRMll3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх