EN|RU|UK
 Политика Украины
  13752  200

 Активисты Запорожья объявили охоту на "титушек"

Базу агрессивных молодых людей, которые неделю назад жестоко разогнали митинг под облгосадминистрацией, создают студенты местных вузов. Энтузиасты уже идентифицировали 9 нападающих и обклеили их фотографиями территорию вокруг учебных заведений.

Об этом сообщает «Запорожье. Комментарии», передает Цензор.НЕТ

По предварительной информации, все эти люди занимаются в одном из спортивных клубов города. В «кровавое воскресенье» вследствие разгона запорожского Евромайдана молодыми людьми в спортивной форме и милицией пострадали несколько десятков человек. 48 активистов попали за решетку.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Нас не напугал кровавый разгон", - несколько тысяч человек вышли на Евромайдан в Запорожье. ФОТОрепортаж

Энтузиасты обещают, что уже в скором времени создадут полную базу своих обидчиков. Они считают, что моральное давление будет адекватным ответом на совершенное этими людьми.

"У них есть свои семьи, дети, жены - нормальные люди. Поэтому когда они ходят со своими друзьями, друзья просто не знают, кто они такие", - объясняют активисты.

В том, что спортсмены работали за деньги у евромайданивцев сомнений нет:

"За 12 часов им платили по 50 долларов. За сутки это получалось по 100 долларов. И есть информация о том, что чем жестче они будут бить людей, тем больше будет плата", - говорят активисты.

Также читайте: Евромайдан в Запорожье решили не отменять несмотря на запрета суда: изменили место проведения

Как известно в воскресенье, 26 января, сотрудники милиции и так называемые «титушки», которые прятались в здании областной государственной администрации, жестко разогнали мирную акцию протеста. При этом, накануне «зачистки» губернатор Пеклушенко призвал митингующих не допустить кровопролития, а начальник областной милиции Владимир Серба божился, что милиция с народом и силу применять не будет.

После зачистки Майдана, Пеклушенко заявил, что «титушек» в здании ОГА не было, а людей назвал «слюнявками и чернявками».

Позже также стало известно, что сбором «титушек» занимался некий Хома, который в данный момент контролирует разработку шлаковых отвалов Запорожья.

Также читайте: На организатора запорожского Майдана наденут электронный браслет

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURXREJNUkZKb1pFTjVNRXhFVW1kcFJGRnpkRU0zTUV4RVVtZGtSME13VEdkbk1Fd3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVES3pCTWQzWk1lVGgyTUV4bVVYTk9SMFl3VEV4UmMwNUhRMlpPUXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpSRkYwWkVONU1FdzNVWFU1UjA4d1dXSlJkVTVIVUdaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXNTBRMVF3U2tJNE1FcG1VWE5PUXk4d1REZFNaMDVES3pCTVlsSnFUa014
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх