EN|RU|UK
 Политика Украины
  2745  39
Материалы по теме:

 Правозащитники предложили помощь пострадавшим активистам от "титушек": "Не миритесь с несправедливостью"

Юристы призывают не мирится с несправедливостью и отмечают, что можно заставить государство ответить за варварское отношение к собственным гражданам.

Украинский Хельсинский союз по правам человека предлагает помощь пострадавшим от действий сотрудников милиции и титушек во всех регионах Украины, сообщает пресс-служба организации, передает Цензор.НЕТ.

"Не миритесь с несправедливостью. Вместе мы можем заставить государство ответить за варварское отношение к собственным гражданам.Обращаться к юристам могут пострадавшие в событиях, связанных с Евромайданом в Киеве и регионах Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС настаивает на привлечении к ответственности причастных к насилию в Украине: мы готовы помочь в расследовании, - Эштон

Правозащитники предлагают свою помощь в отстаивании гражданских прав, в частности, в Европейском суде по правам человека. Над делами будут работать адвокаты, имеющие многолетний опыт работы с ЕСПЧ и более 80 выигранных дел в этой международной инстанции.

Также юристы гарантируют всем, кто к ним обратится, конфиденциальность.

Дополнительную информацию можно получить у директора по стратегическим делам Украинского Хельсинского союза по правам человека по тел. - 044417 4118.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Медики обвиняют "Беркут" в нарушении Женевской конвенции: Атака на медпункт была сделана, чтобы выкрасть трупы протестующих

Напомним, Европейский суд по правам человека начал рассматривать заявление участника Евромайдана Игоря Сиренко и обратился к правительству Украины с просьбой подать свои замечания к этому делу, а также предоставил заявлению приоритет. Заявление поступило в Страсбургский суд 28 января, и уже 1 февраля там решили предоставить ему приоритет и сообщить о нем правительству Украины и пригласить его подать до 28 февраля свои замечания по приемлемости жалобы к рассмотрению и по ее существу.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkamxES3pCTWVsRjJkRWRLTUZsNE9EQlpOMUpuVGtNME1GbElVbWR1ZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCTFdGRjBaRU0zTUZsNlVtZGtRelF3VEROUmRYUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVEZWpCWlJGSm5PVU12TUV3dlVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх