EN|RU|UK
 Политика Украины
  983  32
Материалы по теме:

 Пшонка отчитался об амнистии - освобождено около 50 человек

Генеральная прокуратура Украины выполнила закон об освобождении от уголовной ответственности участников акций протеста, которые были задержаны за нарушение общественного порядка и массовые беспорядки в декабре 2013 г.

Об этом сегодня в интервью телеканалам заявил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Украины.

"Все фактические уголовные производства уже закрыты. Закрытые и те производства, где были установлены лица. От уголовной ответственности в целом уже освобождено около 50 человек. Ходатайства прокуроров в отношении еще нескольких уже находятся на рассмотрении в судах. То есть сегодня можно говорить о том, что в части освобождения от уголовной ответственности лиц и закрытия уголовных производств, закон уже фактически выполнен", - заявил Пшонка.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Рыбак попросил Пшонку ускориться с амнистией участников Евромайдана: Пусть идут домой

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UjBrd1REZFJkbVJETmpCTVFYWk1PVU4zTUV4NlVYWmtRelF3V1VoU1ozUkROREJaT1Rnd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEYwWkVONU1GbEVVWFowUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJXSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх