EN|RU|UK
 Политика Украины
  1735  34

 Милиция Корчинского уже не ищет - он подпадает под закон об амнистии

Министерство внутренних дел больше не разыскивает опального лидера "Братства" Дмитрия Корчинского, который скрывается за рубежом от преследований правоохранителей.

По информации источников ТСН, Корчинский подпадает под закон об амнистии, поэтому за события на Банковой его не будут судить, отмечает "Цензор.НЕТ".

Дмитрия Корчинского объявили в розыск в начале декабря 2013 года по подозрению в организации массовых беспорядков 1 декабря на улице Банковой в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Разыскиваемый МВД Корчинский: "Не люблю тюрьму. Я сторонник примитивной партизанской тактики "бей и беги"

МВД утверждало, что активист сбежал за границу, скрываясь от задержания. В его квартире проводился обыск. Сам Корчинский утверждал, что от правоохранителей не прячется и не чувствует преследований.

На своей странице в Facebook лидер "Братства" уверял, что закон об амнистии на него распространяться не будет. На данный момент карточка с данными Дмитрия Корчинского удалена из раздела сайта МВД, где размещены разыскиваемые лица.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Корчинский о провокациях на Банковой: Я в восторге. Я горжусь

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх