EN|RU|UK
 Политика Украины
  4471  166
Материалы по теме:

 Украинская оппозиция должна дистанцироваться от радикалов, - Фюле

Комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле призвал украинских оппозиционеров и протестующих дистанциироваться от представителей радикальных движений

Как передает корреспондент УНИАН. об этом Фюле сказал во время выступления на сессии Европарламента, на которой обсуждается ситуация в Украине, передает Цензор.НЕТ.

"Оппозиция и протестующие должны дистанцировать себя от радикальных элементов. Освобождение занятых помещений Министерства юстиции 27 января и Министерства аграрной политики 29 января является одним из примеров ответственного отношения со стороны оппозиции", - сказал Фюле.

Смотрите также: Янукович может получить или поддержку, или чрезвычайно серьезные санкции, - посол США. ВИДЕО

Во время дебатов в Европарламенте некоторые польские евродепутаты раскритиковали действия представителей оппозиционной партии "Свобода" за ее идеологическую связь с Украинской повстанческой армией времен Второй мировой войны.

Радикальное объединение "Правый сектор" является одним из ключевых движений в противостоянии с силовиками на улице Грушевского в Киеве в последние несколько недель, которое считается одним из главных актов насилия из обеих сторон.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: На следующей неделе Фюле посетит Украину

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEJPUjA4d1RIWlJkRk00ZGpCTWFsRjBPVU40TUV4cVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх