EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  19820  235

 Пилипишин обиделся на бойкот оппозиции: "Патриоты хреновы...Выколите себе два глаза"

Виктор Пилипишин, который в декабре был избран депутатом ВР и шел против оппозиции, возмущен, что его продукция попала в список бойкотриуемых.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Поражаюсь политическим негодяям...они включили меня в свои списки негодяев...! Мой чай и не только чай, пили на майдане в 2004 и в 2013 г", - возмутился он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Бей рига в бабло!" - лучшая тактика борьбы с бизнесом на крови украинцев, - Оробец

"У меня на Плазе в 2004 и в 2013 г.ночевали, питались и были защищены десятки тысяч людей. У меня на предприятиях, тысячи людей меня поддержали и отказались от части своей зарплаты, чтобы поддержать будущее своей страны, своих детей и свое", - возмутился Пилипишин.

"И теперь негодяи, которые составили списки, пробуют уничтожить не меня, а труд сотен и тысяч людей, которые честно искренне поддерживали будущее нашей страны, которые честно работают и делают свою страну лучше, просто тихо", - обиделся он.

"Вам не нравится чай "Батик"...Нет проблем...Так пейте, например, майский или царицу Нури...патриоты Хреновы...Выколите себе два глаза... А мы будем дальше идти вперед, пахать, помогать..." - обиделся Пилипишин.

"И еще, а слабо..приехать на мои предприятия и объяснить моим людям, почему Вы их и меня объявили прокаженным, кто Вам на это дал право...лично приехать и объяснить", - также призвал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Балога: "ПР нужно запретить. Под ее прикрытием власть устроила террористическую атаку на украинский народ"

В то же время Пилипишин 16 января поддержал как минимум один из "диктаторских законов ", самый жесткий из них - О внесении изменений в Закон Украины " О судоустройстве и статусе судей" и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан", который был направлен по своей сути против участников акций протеста.

Так законом, в том числе запрещалось движение в автоколоннах с более чем 5 авто без согласования с МВД, участие в массовых акциях "в маске, шлеме или с использованием других средств или способов маскировки", установление во время акций "малых архитектурных форм" без разрешения МВД и прочее.

Как известно, именно законы, принятые 16 января, вызвали возмущение у людей и привели их на улицу Грушевского.

VEhrdlVXNDVRelF3VEhaUmRVNURMekJNYWxKcFRrTTBNRXd3ZGt3NVEzZ3dURGRSZFdSRE5qQk1OMUpuWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх