EN|RU|UK
 Политика Украины
  10863  114

 ПР: В переговоры нужно включить представителей Правого сектора

В переговорный процесс власти с оппозицией необходимо включить представителей от радикального крыла Майдана.

Об этом в эфире ток-шоу "Место действия с Матвеем Ганапольским" на канале 112 сказал депутат Верховной Рады от провластной Партии регионов Владимир Олейник, передает Цензор.НЕТ.

«Я не участник переговорного процесса, но мы увидели, что необходимо расширить количество представителей этого процесса. Необходимо, чтобы принимали участие в переговорном процессе представители от «Грушевского», от афганцев», - сказал депутат.

Читайте также: У Януковича довольны новыми переговорами в ВР: Мы и оппозиция начали движение вперед

Политик уточнил, что в переговорный процесс могут войти радикально настроенные представители оппозиции, так как они выразили желание высказать свое мнение. «Я имею в виду радикально настроенных представителей, например, «Тризуб», которые заявили, что хотят участвовать в переговорном процессе. В переговорах станет больше действующих лиц, чтобы услышать их точку зрения», - уточнил Владимир Олейник. Также, на вопрос ведущего Матвея Ганапольского о том куда же Украине необходимо двигаться дальше - в Европу или в Россию, депутат сказал, что без решения сегодняшнего кризиса Украина никому не нужна. «В таком варианте как сегодня, мы не нужны ни Евросоюзу, ни России. Нам нужно навести порядок. Нам нужно услышать друг друга потому, что такая Украина никому не нужна», - подытожил депутат.

VEhrNGRrdzVRMll3UzBJNE1FdE1VbWRPUXpRd1RHWlNaemxEZUdaT1EyWXdXVVJSYzA1RGVUQlpkbEYxVTBSU1oyUkRNVEJNY2xKbmRFTXJNRmxCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх