EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6658  150

 Новое "покращення" на Донбассе: из-за проблем с финансированием городской транспорт в Луганске будет работать до 18:00

Из-за проблем с финансированием городской электротранспорт Луганска будет обслуживать жителей областного центра лишь до 18:00.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Луганске ждут автобусов с "бандеровцами" и готовы захватить Львов: "Они нас боятся. Так, деникинцы?". ВИДЕО

Как объяснил директор КП Луганскэлектротранс Игорь Лордкипанидзе, сегодня работает лишь одна смена водителей вместо трех. Поскольку заработная плата не выплачивается, люди с предприятия уходят, работать некому. Остались только те, кто еще верит в изменение ситуации к лучшему. Решение всех проблем руководитель предприятия видит в увеличении платы за проезд.

Смотрите также: Жители Луганска продают все, что есть в доме: "Как собаки! Жить не на какой хрен!". ВИДЕО

Напомним, по данным пресс-службы Луганской облгосадминистрации, на начало 2014 года общая сумма задолженности по заработной плате в области составила 44,3 млн.грн. В том числе на предприятиях городского электротранспорта - 5,2 млн.грн., по сектору в целом - 6,2 млн.грн.

Смотрите также: Депутат ПР о погибших евромайдановцах: "Считаю правильным, что эти четыре человека погибли". ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSME13V1VSUmMwNURPVEJaU0ZGMk9VTXJNRmxFVW1kdWVsRjJPVU1yTUV4eVVtZE9RM2N3V1c1UmRHUkRPVEJNTTFKcU0zcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsSVVYVnVlbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх