EN|RU|UK
 Политика Украины
  10637  117

 Евродепутат Хармс говорит, что ее слова об австрийских паспортах Азарова, Арбузова и Клюева неправильно перевели

Сопредседатель группы "Зеленых" и "Европейского свободного альянса" в Европарламенте Ребекка Хармс объяснила, что ее заявление об австрийских паспортах украинских политиков несколько исказили.

Как сообщает "Голос Америки", во время пресс-конференции Хармс сказала, что упомянутые должностные лица Украины, могут иметь австрийские паспорта, однако подтверждения этой информации нет, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Семья Клюевых владеет банком в Австрии", - пресс-секретарь евродепутата Хармс

"Друзья, мы получили объяснения от пресс-секретаря Ребекки Хармс по ее сегодняшним заявлениям. Она говорит, что Ребекку несколько исказили. Во время пресс-конференции она сказала, что вышеупомянутые должностные лица Украины, могут иметь австрийские паспорта. Подтверждение этого на данный момент нет. Некоторые украинцы имеют бизнес в Австрии и она, и Партия Зеленых Австрии сделает официальный запрос к правительству Австрии чтобы выяснить имеют ли некоторые из них австрийские паспорта", - говорится на фейсбук-страничке издания.

Как известно, ранее со ссылкой на Хармс Цензор.НЕТ сообщал, что первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов, глава администрации президента Андрей Клюев и бывший премьер-министр Николай Азаров имеют паспорта граждан Австрии.

VEhrdlVYQmtRM2N3V1VSUmRrNUhRa2xPUTJjd1RGaFJjMlJETVRCTWNsRjFkRU4zVEhrdlVYWTVRM2N3V1VoUmRqbERLekJaUkZKbmJucFJhMDVEZVRCWlNGSm5kRWRCTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх