EN|RU|UK
 Политика Украины
  9721  139
Материалы по теме:

 МВД подозревает, что активиста Жизневского убила женщина

МВД отрабатывает версию, что активиста Михаила Жизневського на улице Грушевского в Киеве могла убить женщина.

Об этом Украинской правду сообщили в пресс-службе МВД, передает Цензор.НЕТ

Читайте на Цензор.НЕТ:"Пуля пробила деревянный щит и Михаил упал на спину", - журналисты нашли свидетеля убийства Жизневского

"В последнее время в СМИ появляются сообщения о том, что лица, которые якобы являются свидетелями гибели нескольких участников так называемого "евромайдана", рассказали об этом журналистам нескольких средств массовой информации", - сказано в сообщении.

"Так, согласно последним данным, обнародованным в СМИ, убийство гражданина Жизневського могла совершить неизвестная женщина", - отметили в сообщении.

Смотрите также
:"Вечная слава Герою!", - последние кадры убитого активиста Жизневского, исполняющего гимн Украины на Евромайдане

"Однако все попытки работников следственных подразделений МВД пообщаться с возможными свидетелями преступлений результатов не дают", - пожаловались в МВД.

В сообщении напомнили, что попытка следователей пообщаться с гражданином на имя Тарас Кобялко завершилась тем, что "охранники" Украинского дома заявили милиционерам: такого лица в помещении здания нет.

МВД Украины обращается к возможных свидетелей или очевидцев преступлений, имевших место на улице Грушевского, с призывом предоставить любую информацию, которая будет способствовать раскрытию этих преступлений. Это можно сделать, обратившись в ближайший отдел милиции или на спецлинию "102".

Также читайте: Погибшего белоруса Жизневского милиция хочет представить экстремистом, - друзья

О версии с женщиной написала газета "Вести", которая взяла интервью у якобы друзей Жизневського. При этом о женщине рассказывают "друзья" Жизневського, имена которых изменены. Тарас Кобялко, у которого брали интервью, об этом ничего не говорит.

"Честно говоря, много кто чего говорил. Информация доходит разная. Если от нее отталкиваться, то стреляла в него телка. Почти в упор. Вышла из-за автобусов и стреляла", - сказал парень, которого издание назвало Юрием.

Как известно, газету "Вести" выпускает холдинг "Мультимедиа-инвест групп" во главе с Игорем Гужвой - экс-редактором газеты "Сегодня" и экс-шеф-редактором российской газеты "Московские новости".

Среди возможных инвесторов участники рынка называют Виктора Медведчука и "Газпром". Сам Гужва эту информацию отрицает.

Также читайте: Михаила Жизневского похоронили в Беларуси с флагом УНА-УНСО

Издание освещает события в Украине и, в частности, последние события на Євромайдані с пророссийским акцентом.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWE5PUXpZd1dVeFJkVTVEZVRCTWFsSm5aRWREVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUkRCTVNGRjFUa00xTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх