EN|RU|UK
 Политика Украины
  4316  76

 Тягнибок не пойдет к Рыбаку - не понимает предмета переговоров

Председатель фракции ВО "Свобода" в Верховной Раде Олег Тягнибок не намерен участвовать в переговорах лидеров парламентских фракций и главы ВР Владимира Рыбака.

По словами Тягнибока, он не принимал участие в консультациях у спикера во вторник днем, поскольку не понимает предмета переговоров, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Українські новини".

"Я не знаю, о чем сейчас можно договариваться, если были четкие заявления Президента, что никаких конституционных изменений они не готовы вносить, когда Герман заявила, что только после приезда Президента с Олимпиады можно будет о чем-то говорить. Он едет с ним (Президентом России Владимиром Путиным) там о чем-то консультироваться", - сказал Тягнибок.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк предложил Рыбаку уйти в отставку: "ПР не хочет стабилизации ситуации в Украине". ВИДЕО

По словам лидера "Свободы", нежtлание власти идти на диалог может подстегнуть протестные настроения среди населения.

Напомним, что до 17:00 вторника представители парламентских фракций не достигли консенсуса относительно изменений Конституции. Спикер Рыбак пригласил лидеров фракций к себе на "продолжение переговоров" и закрыл вечернее заседание Рады.

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNURObVpPUTJrd1dTOVJjemxET1RCTWFsRnpaRU1yTUV4d09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCS2NsRjJkRU01TUZsSVVtZDBRelF3V1V4U1p6bEhSekJNYWxKcU0zcFJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVV3QwUTJkbVRrTm9NRXhNVVhaMFEzZ3dURGRSZEU1RGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх