EN|RU|UK
 Политика Украины
  15332  54

 Пресс-секретарь Клюева неофициально прокомментировал информацию о загранпаспорте босса. Официально - отказался, - СМИ

Пресс-секретарь главы Администрации президента Андрея Клюева Артем Петренко считает заявление о наличии у своего босса австрийского паспорта таким, что не соответствует действительности.

Однако это спикер Клюева сказал в комментарии "ТВі" неофициально, а вот для записи комментировать заявление отказался, отмечает "Цензор.НЕТ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Австрийские СМИ опубликовали схему отмывания денег Януковичем: Средства идут через доверенных лиц или братьев Клюевых СХЕМА

"Я не могу комментировать эту информацию, поскольку это было непроверенное заявление, я не знаю, насколько оно соответствует действительности", - сообщил Петренко.

Напомним, как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, сопредседатель группы "Зеленых" и "Европейского свободного альянса" в Европарламенте Ребекка Хармс заявляет, что Сергей Арбузов, Андрей Клюев и Николай Азаров имеют паспорта граждан Австрии.

VEhrdlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFVemgyTUV4UVVtZE9RM2N3VEdKUmRFNURkekJNTTFKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjBPVU4zTUV4UVVtZE9RM2N3VEROUmRqbERkekJaU0ZGMk9VTXJNRmxFVW1kdWVsRjJPVU4zTUZsSVVYWTVReXN3V1VSU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх