EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  23866  364

 Канал "Дождь" переступил "красную черту" - в прямом эфире показывал Майдан в Украине, - российский журналист

Известный российский журналист и общественный деятель Матвей Ганапольский рассказал об истинных причинах возникновения проблем у телеканала "Дождь".

"Мало кто называет истинную причину расправы, а она для меня очевидна. Это трансляция Майдана, - написал на своей странице в "FaceBook" российский журналист и общественный деятель Матвей Ганапольский, комментируя ситуацию с российским телеканалом "Дождь" - его исчезновением из кабельных сетей в Москве и многих регионах России, отмечает "Цензор.НЕТ". - Эту причину вряд ли кто из Кремля прямо назовёт - о своих страхах лучше вслух не говорить, но причина тут та же, которая была в разгроме старого НТВ - канал "Дождь" предал Россию".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российскому телеканалу "Дождь" отключают вещание: "Это за Украину, прямые трансляции, телемосты..."

"Путин может стерпеть врагов, но уничтожает предателей в его понимании. А "Дождь" именно предатель, потому что "переступил не столько закон, а "красную черту" - так сказал Песков. А "красная черта" в том, что он в прямом эфире методично показывал Украину - как рождается протест и революция, а революция, массовые беспорядки (так власть воспринимает Майдан) - это наибольшая угроза для России. Трансляция Дождя автоматически рождала вопрос: "Если ОНИ могут, то разве не можем МЫ?". Именно это и есть та "красная черта", которую перешёл канал", - отметил журналист.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх