EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1041  35

 Парламент должен немедленно приступить к разработке четкой экономической стратегии, - Соболев

Народный депутат Украины (фракция "Батькивщина") Сергей Соболев предлагает Верховной Раде разработать план действий и только после этого приступить к работе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я предлагаю после выступления народных депутатов сделать перерыв для консультаций во фракциях и возобновить работу заседания, когда будет единый план действий", - сказал он на заседании Верховной Рады во вторник.

Депутат напомнил, что фракция "Батькивщина" высказывается за немедленное "возрождение конституционного поля Украины - провозглашение в Верховной Раде… конституционного акта, который бы гарантировал возвращение в конституционное русло страны".

По его словам, люди, вышедшие на майданы, и фракция "Батькивщина" требуют осуществить амнистию участников протестов без каких-либо условий, при этом под амнистию не должны попадать те, кто убивал и пытал граждан.

С.Соболев отметил, что должны быть выпущены все политические заключенные, в том числе экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.

"Немедленно парламент должен приступить к разработке четкой экономической стратегии" - также подчеркнул он.

Депутат отметил, что парламент должен поставить задачу перед новым правительством - подписать Соглашение об ассоциации с ЕС и зоне свободной торговли.

VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4cmRrdzVRell3V1VSUmRVNURNekJNYWxKbldIcFJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх