EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  3779  12

 Киевсовет намерен рассмотреть 2 вопроса, Макеенко вышел к митингующим

Началось пленарное заседание сессии Киевсовета , на котором депутаты рассмотрят два вопроса : проекты Программы экономического и социального развития и бюджета Киева на 2014 год.

В зале зарегистрировано 77 депутатов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на КГГА.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Киевсовет нарочно заседает сегодня, потому что в ВР чрезвычайный день, а им надо принять свое, - Бригинец

Как сообщила заместитель городского головы - секретарь Киевсовета Галина Герега, голосование будет проходить по измененной процедуре. Такая норма предусмотрена частью 16 статьи 38 Регламента Киевсовета.

Напомним, по словам председателя КГГА Владимира Макеенко, объем доходов в бюджет Киева на 2014 год составит 20,1 млрд грн. Поступления в общий фонд - 14 млрд, специального фонда - 2,8 млрд грн., Субвенции и дотации из госбюджета - 3,3 млрд грн. Расходы бюджета рассчитаны на уровне 19,8 млрд грн.

Владимир Макеенко пообщался с митингующими, которые собрались под зданием Печерской РГА, где проводится сессия Киевсовета.
Чтобы обсудить вопрос о необходимости принятия бюджета города на 2014 год, председатель КГГА пригласил к диалогу оппозиционных народных депутатов, которые также пришли в райгосадминистрацию.


VEhrdlVXNU9RM2N3VEhKUmRHUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVcxMFF6UXdURmhSYzNSSFFqQk1OMUZ6ZEVNeE1GbEtPREJLY2xGMVRrTXhNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх