EN|RU|UK
 Политика Украины
  6450  89

 Работники всех отраслей и каждого региона проведут общенациональную забастовку 25 февраля, - Волынец

В Украине 25 февраля 2014 г. пройдет общенациональная забастовка.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель председателя забастовочного комитета Украины Михаил Волынец, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "РБК-Украина".

"Какая форма забастовки... она будет на первом этапе предупредительной. Но люди остановят работу на 15, может, на 30 минут и выйдут на митинг, и обсудят свои вопросы. Дата определена на 25 февраля. Но в законе не прописана такая форма как предупредительная забастовка. Поэтому можно искать дыры в законодательстве, чтобы люди не пострадали", - отметил Волынец.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Ментам накупили кийки й автомати, а я півроку сиджу без зарплати", - "Киевпастранс" готовится к забастовке. ФОТОрепортаж

Также он добавил, что сформирован забастовочный комитет на всеукраинском уровне, "а несколько дней назад мы приняли решение сформировать забастовочные комитеты по всем отраслям Украины, во всех областях, регионах, в каждом населенном пункте".

Кроме того, Волынец отметил, что независимые профсоюзы сформировали требования в отношении работников каждой отрасли и каждого региона. По его словам, эти наработки дали к рассмотрению забастовочного комитета.

VEhrdlVXdDBReXN3VEhaU2FUbERPVEJNV0ZKb2FUaDJNRXhtVVhOT1EzZ3dURVJTWjJSSFF6Qk1OMUZ6ZEVNMk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх