EN|RU|UK
 Политика Украины
  9743  181
Материалы по теме:

 Добкин внезапно взялся за поиски убийц активистов Евромайдана. Даже пообещал 200 тысяч вознаграждения

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что готов заплатить 200 тысяч гривен за информацию об убийцах активистов Евромайдана.

Соответствующее заявление он разместил на своей странице вTwitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Добкин вместе с харьковскими «регионалами» пришли в облсовет в футболках «Беркут». ФОТОрепортаж

"От имени ВОС "Украинский фронт" объявляю о вознаграждении в 200 тыс. грн. за информацию, которая поможет установить убийц(у) активистов Майдана", - уточнил Добкин.

добкин

Ранее глава Харьковской ОГА назвал активистов, захватывающих админздания, "отбросами" и "доморощенными боевыми хомяками".

Как известно, Всеукраинский общественный союз "Украинский фронт" был создан 1 декабря в Харькове на экстренном Всеукраинском слете руководителей первичных организаций Партии регионов.

Смотрите также: "Я душой с ними! Молодцы!" - Добкин о "титушках". ВИДЕО

Тогда Михаил Добкин заявил: "Наш Фронт начнет зачищать и очищать украинскую землю от тех, кто пришел сюда с оккупационными планами".

Ранее депутат Партии регионов Олег Царев в интервью российскому телеканалу "Дождь" высказал свое убеждение, что застреленные активисты Евромайдана были убиты не на улице Грушевского были убиты не на улице Грушевского, в эпицентре столкновений, а их тела принесли туда в ночь на 22 января.

Смотрите также: Добкин - журналистам: "Вы зомбируете людей. Будьте готовы, что вам сломают камеру". ВИДЕО

Как известно, в милиции утверждают, что патроны, которыми были нанесены телесные травмы Жизневскому, органами внутренних дел не используются. Кроме того, силовики тоже предполагают, что убитых на Грушевского принесли.

Зато друг погибшего Михаила Жизневского Тарас Кобялко рассказал, что его белорусский товарищ на улице Грушевского защищался от пульзащищался от пуль деревянным щитом, и упал от металлической пули .

МВД в понедельник получило результаты экспертиз убийств трех митингующих: Сергея Нигояна , Михаила Жизневского и Романа Сеника , произошедших 22 января на улице Грушевского в Киеве .

В милиции говорят, что не могут провести детальное расследование из-за нехватки свидетельств.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3hPUXlzd1RFaFJkWFJETkRCTU1UZ3dURVJSZFhSSFF6Qk1hbEZ6ZEVNME1GbElVbWRwT0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх