EN|RU|UK
 Политика Украины
  12774  184
Материалы по теме:

 Как только мы уехали из Киева, Янукович сразу выздоровел, - евродепутат

Янукович заболел на прошлой неделе, чтобы не встречаться с евродепутатами, считает член Европарламента Элмар Брок.

Председатель Комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок заявляет, что болезнь Президента Украины Виктора Янковича на прошлой неделе была связана с нежеланием встречаться с группой евродепутатов, которые посещали Киев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Об этом Брок заявил на пресс-конференции в Страсбурге во время сессии Европарламента, подводя итоги визита делегации из 12 евродепутатов в Киев 28-30 января. Группа депутатов Европарламента была представлена депутатами из всех семи политических групп ЕП.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кличко в Мюнхене уговаривал ЕС перекрыть для украинской власти западную финансовую систему для бизнес-сделок: Это кровавые деньги

"Мы встретились с лидерами оппозиции. Мы встретились с министром иностранных дел Кожарой. Мы встретились с господином Клюевым, очень влиятельным главой Администрации Президента. Должна была быть встреча и с Президентом Януковичем, но он заболел", - сказал Брок, который представляет в Европарламенте Германию.

"Как только мы покинули Киев, Президент Янукович вдруг выздоровел", - отметил Брок.

Брок, известный своими критическими заявлениями в адрес украинской власти, также сказал, что Янукович "теряет поддержку своего народа. Он теряет поддержку своей партии".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Европарламент в четверг примет резолюцию по Украине



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFF6ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFF5OHdURVJTWjA1RE56Qk1SRkYyVGtNeE1Fd3pVbWRuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх