EN|RU|UK
 Политика Украины
  21538  356

 Царев рассказал, как работает российский спецназ: "Булатов ничего не помнил бы, был бы смирненьким, бессмысленно улыбался"

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев считает, что Дмитрия Булатова не следовало отпускать за границу. "Регионал" усомнился в правдивости слов активиста и обвинил его в "спровоцированых беспорядках, в результате которых несколько человек погибли и свыше пятисот человек попали в больницы".

"Я бы не выпускал за границу. Я бы сначала расследовал это дело. Надо найти тех, кто похитил. А если их не было, то наказать за обман. И самое главное, Дмитрий Булатов спровоцировал беспорядки, в результате которых несколько человек погибли и свыше пятисот человек попали в больницы. Нельзя такое прощать", - написал Олег Царев на своей странице в "Facebook", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ТВі".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Более толерантных милиционеров, чем в Украине, вы не найдете нигде в мире", - Царев. ВИДЕО

Он также поинтересовался, почему у Булатова ухо на видео не отрезано, хотя активист утверждает обратное: "Я не хочу разбираться, почему Дмитрий Булатов на видео с ушами, при этом говорит, что ухо у него отрезали. Я не обсуждаю, почему после десятидневного заключения не выросла щетина. Мне смешны намеки на российский спецназ, поскольку если бы у российских спецслужб было такое задание, то он вряд ли бы что-то помнил, был бы смирненьким и чистеньким, бессмысленно улыбался и старательно отвечал на все вопросы. И уже совсем идиотской выглядит фраза, которой Булатов хочет намекнуть на российский след: "Они говорили с русским акцентом". Это по-русски с русским акцентом или по-украински с русским?"

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Царев о жертвах на ул.Грушевского: "Их убили где-то на другой территории и принесли и бросили там. И это сделали не правоохранители"

Парламентарий также подчеркнул, что похищение Дмитрия Булатова было выгодно только самому активисту Автомайдана: "Мне непонятно, что от него хотели узнать? Кто финансирует Автомайдан, так это не секрет. Я сам знаю четырех своих коллег по парламенту, кто финансирует. В чем был смысл похищения, непонятно. Точнее, непонятно, зачем это могло быть нужно власти, зато понятно, зачем Булатову. Отказ от сотрудничества со следствием - примерно так же, что и во всех предыдущих случаях: и с Чорновол, и с другими".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Если бы Россия включилась по полной программе, то мы бы имели шанс выйти из ситуации,- "регионал" Царев. ВИДЕО

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ3ZEVOM01GbEVVWFJrUTNsTWVTOVJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWR1ZWxGdU9VTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх