EN|RU|UK
 Политика Украины
  6086  70
Материалы по теме:

 ГПУ до сих пор не нашла ни одного виновного в избиении журналистов, - Геращенко. ДОКУМЕНТ

Генеральная прокуратура не собирается искать виновных в применении силы против журналистов и привлекать их к ответственности.

Об этом сообщила народный депутат от «Удара» Ирина Геращенко на своей странице в «Фейсбук», ссылаясь на отчет ГПУ в ответ на ее запрос, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Избитый милицией львовский фотограф может потерять зрение. ВИДЕО+ФОТО

«Генеральная прокуратура не собирается искать виновных в применении силы против журналистов и привлекать их к ответственности. Для этой структуры «Беркут», который лупил прессу и стрелял в репортеров, давно амнистирован. Без всяких глупых законов», - написала Геращенко.

Смотрите также: Мы сделаем все, чтобы власть услышала народ, - журналисты записали коллективное обращение. ВИДЕО

По ее словам, в отчете нет ни единой строчки о расследовании дел пострадавших журналистов.

«Что же это за прокуратура у нас такая и следователи, которые и до сих пор не нашли ни одного причастного к избиению журналистов. Все загружены клепанием дел против активистов?», - возмутилась нардеп.

Смотрите также: "Не стреляйте в нас. Вы же люди. У вас осталось что то человеческое", - журналисты обратились к силовикам. ВИДЕО

гпу

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3M1UXpFd1dVUlJjMDVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QkthbEpuVGtNME1Fd3pVWE5ET0hZd1RHSlNaemxIUVRCTU0xRnpUa00zTUV4cVVtZGtSME13VEdwUmRYUkRkMlpPUXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMjU2VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх