EN|RU|UK
 Политика Украины
  15304  53
Материалы по теме:

 "Регионал" предлагал Януковичу ввести чрезвычайное положение, - СМИ

Несмотря на заявление народного депутата Украины по округу № 200 Антона Яценко о том , что информация о его поддержке разгона Майдана является лживой ( подобную информацию распространил уманский оппозиционер Максим Поляков ) , обнародуются новые данные в подтверждение этого факта .

Так в статье на « Украинской правде» Мустафы Найема «Виктор Янукович: между войной и поражением» упоминается о встрече Президента Украины Виктора Януковича с членами фракции Партии регионов в Верховной Раде, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Провинцию".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Уже завтра парламент может изменить Конституцию и восстановить движение Украины в Европу", - Балога

Далее по тексту: «В начале недели состоялось расширенное заседание фракции Партии регионов с участием Виктора Януковича, замглавы его администрации Андрея Портнова и министра юстиции Елены Лукаш.


Во вступительной речи Виктор Янукович огласил соратникам, что власть готова идти на уступки оппозиции и принять закон об амнистии, если протестующе освободят административные здания.
Единственным человеком, который попытался перебить монолог президента, была Елена Бондаренко. " А если они не освободят? - вмешалась в речь президента госпожа Бондаренко. - Мы же знаем, что это бесполезные переговоры..." Виктор Янукович осадил депутата, попросил не горячиться. По его словам, если оппозиция не выполнит свои обязательства, у власти хватит сил и возможностей стабилизировать ситуацию.


Впрочем, во время заседания Виктору Януковичу предлагались и уже готовые решения.
- Я изучил опыт африканских стран и считаю необходимым ввести в стране чрезвычайное положение, - предложил бывший бютовец Антон Яценко. - Другого выхода для стабилизации ситуации нет.... »


От «Провинции»: можно посоветовать Антону Яценко продолжить изучение африканского политического опыта путем знакомства с биографией сначала президента, а затем императора Центральноафриканской республики Жан- Беделя Бокассы. Тот отказывался принимать своих политических оппонентов на завтрак, обед и ужин. Особенно Бокасса не любил тех местных политиков, кто менял партийную принадлежность...

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1ExTXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх