EN|RU|UK
 Политика Украины
  9166  69

 "Уже завтра парламент может изменить Конституцию и восстановить движение Украины в Европу", - Балога

Уже завтра большинство в Верховной Раде может вернуть страну к Конституции 2004 года и восстановить движение Украины в Европу. Но пророссийская группа в парламенте будет всяко этому препятствовать.

Такое мнение на своей странице в «Фейсбук» высказал внефракционный народный депутат Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: В парламенте есть голоса для возвращения к Конституции 2004 года, - Жвания. ВИДЕО

«Считаю, что сегодня - наиболее важное время за более чем два месяца противостояния. Большинство депутатов ВР, которое уже завтра может изменить Конституцию, вернуть страну в мирное русло и восстановить движение в Европу», - отметил Балога.

Вместе с тем, пророссийская группа в парламенте будет всеми возможными способами этому препятствовать этому, считает нардеп.

Также читайте: У Януковича считают, что возвращение к Конституции 2004 года грозит Украине новым кризисом

«Есть и группка тех, для кого кровь и противостояния - лишь средства для достижения цели. Все эти кумовья Путина, фанаты «вечной дружбы» и новоявленные «фронтовики». Им выгодно превратить Украину не только на вторую Абхазию, но и на вторую Чечню», - заявил Балога, добавив, что от этих людей можно ожидать любой провокации».

Также читайте: В ПР хотят вынести вопрос о возвращении Конституции 2004 года на референдум

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUVhaTU9VTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUR3BSZG1SSFF6Qk1XRkZ6T1VkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXB5VVhaMFF6a3dXVWhTWjNSRE5EQlpURkpuT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGcmRFTm5aazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх