EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  35985  501
Материалы по теме:

 "Я просил убить меня, потому что не мог больше терпеть боль", - Булатов. ВИДЕО

Активист Автомайдана Дмитрий Булатов говорит, что не понимает, почему его похитители его не убили.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на KyivPost, об этом он рассказал журналистам в больнице .

Мне сейчас сложно делать выводы, но я не понимаю, почему они меня не убили. Они даже выбросили меня таким образом, чтобы я мог дойти до людей", - сказал он.

Булатов также привел некоторые ужасные подробности о восьми днях, которые он провел в неволе. Он сказал, что просил своих палачей убить его, потому что не мог больше терпеть боль, но они его не послушали.

По его словам, пытая, от него требовали ответов: "зачем он шпионит на США, где деньги от американского посла, как все организовано, кто отдает приказы и т.д." .

Как известно, 2 февраля Булатов прибыл в Вильнюс на лечение. Он исчез 23 января и нашелся 30 января в селе Вишенки Бориспольского района. Как рассказал сам активист, похитители били его, пытали, порезали ему ухо и даже распинали.
Смотрите также: К похищениям Дмитрия Булатова и Игоря Луценко причастно руководство столичной милиции, - экс-министр МВД. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх