EN|RU|UK
 Политика Украины
  16301  89
Материалы по теме:

 Азаров находится на одной ступени с "диктаторами", - австрийские СМИ

Пребыванием украинского экс-премьера в Австрии заинтересовались и местные СМИ

Сообщения на эту тему вышли в эфир на национальном радио Ö1 и во влиятельных газетах Der Standard и Kurier, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

В то же время австрийский таблоид Kronen Zeitung, который первым сообщил о прибытии Азарова, в своей статье, фактически, поставил украинского экс-премьера на одну ступень с "диктаторами и коррумпированными политиками".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Австрия выгони убийцу" и "Азаров, ты от нас не спрячешься", - в Вене пикетировали имение семьи Азарова. ФОТОрепортаж

Журналисты отмечают, что северокорейского диктатора Ким Чен Ына, экс-премьера Украины и руководителя Партии регионов Николая Азарова и бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова объединяет их "любовь к Австрии в очень закрученном понимании".

"Каждый из них спрятал часть своего имущества в нас. Попытки это скрыть очевидны. Эксперт полиции, пожелавший не называть своего имени, сказал, что деньги поступают в Австрию неофициально, потому что это слишком бросалось бы в глаза", - замечает Kronen Zeitung.

По некоторым данным, пишет газета, свои состояния в Австрии держали и арабские диктаторы - свергнутый президент Туниса Бен Али, экс-президент Египта Мубарак и сын ливийского диктатора Муаммара.

Читайте также: Австрийские СМИ опубликовали схему отмывания денег Януковичем: Средства идут через доверенных лиц или братьев Клюевых СХЕМА

TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJhMDVETXpCTVJGSm5Ua01yTUV4TVVYTkRPSFl3U2tSUmREbERkekJaUkZGMmRFTjVUSGt2VVd0T1Eza3dXVWhTWjNSSFFUQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх