EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  11104  136
Материалы по теме:

 Избитый милицией львовский фотограф может потерять зрение. ВИДЕО+ФОТО

Львовяне объединяются, чтобы поддержать избитого «Беркутом» и осужденного фотографа Марьяна Гаврылива.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Високий замок", сейчас он в тяжелом состоянии в Александровской больнице Киева, ему необходима операция. Интернет-сообщество созданное для поддержки Марьяна Гаврылива собрало более 94 000 гривен на лечение пострадавшего.

35-летнего львовянина вместе с другими активистами 22 января задержал «Беркут» во время столкновений в Киеве на улице Грушевского. На фото и видео задержания фотографа отчетливо видно, что он не имеет заметных следов травм или кровоподтеков.

гаврилив

А таким было лицо Марьяна Гаврылива когда правозащитники добились того, чтобы милиция отвезла его в больницу. У Марьяна диагностировали перелом носа и сотрясения мозга. Полученные травмы дали осложнения и фотограф может потерять зрение.

гаврилив
Смотрите также: МВД возбудило уголовное дело против двоих российских журналистов: они были пьяны и хулиганили

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх