EN|RU|UK
 Политика Украины
  5357  28
Материалы по теме:

 Российских журналистов, которые летели из Киева, задержали в аэропорту: "Это некая "установка" из Москвы"

Журналиста радиостанции "Эхо Петербурга" Валерия Нечая, который прилетел в Санкт-Петербург из Киева, задержали во время паспортного контроля в аэропорту.

Об этом "Эху Москвы" сообщил сам журналист. .

В свою очередь народный депутат Украины Андрей Шевченко сообщил в Twitter, что вместе с Нечаем задержали еще двух российских журналистов той же радиостанции, которые возвращались из Киева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал ТВі.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: МВД возбудило уголовное дело против двоих российских журналистов: они были пьяны и хулиганили

"Очевидцы говорят, что у журналистов интересовались целью поездки в Киев, отобрали паспорта и оставили в транзитной зоне", - написал Шевченко.

Сейчас журналистов уже отпустили. "Все хорошо. Нас впустили пограничники с дрожащими руками. Это некая "установка" из Москвы - проверять всех, кто был на Майдане", - сообщил Нечай в Twitter.

Также читайте: Российского журналиста похитили и жестоко избили в Киеве: "Люди в штатском говорили на чистом русском языке"

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNjd1dUTlNaMDVES3pCTUwxRjJkRWRCTUZsS09EQk1ZbEpuT1VkQk1Fd3pVWE5PUXpjd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsRjFkRU4zWms1RE16Qk1SRkYwVGtNeE1GbEVVWFIwUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1F6UXdUR1pSYzJSRE5EQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNV0ZGemRFZEJNRXczVVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NVGd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх