EN|RU|UK
 Политика Украины
  6006  55
Материалы по теме:

 Рыбак попросил Пшонку ускориться с амнистией участников Евромайдана: Пусть идут домой

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак сегодня встречался с генпрокурором Виктором Пшонкой и призвал его поспособствовать скорейшей амнистии участников Евромайдана

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Сегодня встречался с генпрокурором...и говорю... давайте отпускать людей пусть идут домой, я имею в виду тех, кто за решеткой", - заявил Рыбак.

Он также отметил, что Верховная Рада сегодня превратилась в главный антикризисный центр восстановления порядка и спокойствия в стране, но оппозиция действует деструктивно.

"Я считаю, что эскалация политического кризиса приобрела размах вследствие дезорганизации парламентского процесса, спровоцированной завышенными и неоправданными ультиматумами со стороны оппозиционных парламентских сил", - Рыбак.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция требует от Генпрокурора установить безусловную амнистию для задержанных протестующих

Напомним, 31 января Президент Украины Виктор Янукович подписал закон "О устранения негативных последствий и недопущения преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место во время проведения мирных собраний". В соответствии с этим законом, для задержанных активистов наступит амнистия, если участники Євромайдану уволят в течение 15 дней админздания.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlPUjB3d1RFaFJjMDVETm1aT1EyWXdXV3BSZG5SRE9UQk1jbEZ6U0hwUmMwNUROakJaVEZGMVRrTjVNRXhxVW1ka1IwTk1lUzlSYzA1RE9EQk1NMUYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjFCbVRrTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEZoUmMzUkhRVEJNTjFGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREU0TUVwSVVYUmtSMEV3VEhKU1p6bEhRMlpPUTFRd1NpOVJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх