EN|RU|UK
 Политика Украины
  16781  88

 Ефремов не исключает выхода некоторых депутатов из фракции Партии регионов

В Партии регионов не исключают демарша со стороны некоторых своих народных депутатов, поскольку он якобы подвергаются давлению. На дома «регионалам» уже вешают похоронные венки.

Об этом на брифинге по итогам согласительного совета в парламенте заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

"Я не исключаю, что возможно появление заявлений о выходе из фракции. Мне будет очень жаль, если это будут депутаты из нашей фракции", - заявил он.

При этом Ефремов сообщил, что на данный момент «заявлений о выходе из нашей фракции нет», а вчерашнее выступление "регионала" Виталия Грушевского на народном вече на Майдане спровоцировано давлением.

Читайте также: "ПР приближается к официальной смерти. Безбашенные мегаястребы пытаются захватить власть", - нардеп

"Это, как правило, депутаты из западных областей... Понимаете, идет давление людей. Это не нормально, когда вешают венки (похоронные) на двери домов, когда запугивают детей депутатов", - сказал Ефремов.

Спикер Владимир Рыбак также подтвердил, что заявления депутата Грушевского о выходе из фракции Партии регионов до сих пор нет. Как и нет обещанных подписей оппозиции за отставку самого Рыбака.

"Подписей депутатов на отзыв главы Верховной Рады нет. Они не брали списки. Как только возьмут списки, поставят подписи, то я на второй-третий день сразу поставлю вопрос об отставке на голосование в зал... Я готов уйти, если будут голоса... У меня и так достаточно вопросов, которые нужно решать", - резюмировал Рыбак.

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRW92VVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх