EN|RU|UK
 Происшествия
  3137  38

 Непогода на Львовщине срывает крыши со зданий: среди них есть школы и жилой дом

Во Львовской области в результате сильного ветра на территории Романовского сельского совета Перемышлянского района повреждены крыши 10 зданий, среди которых школы и медицинские амбулатории.

Об этом сегодня сообщили УНИАН в Департаменте гражданской защиты Львовской областной государственной администрации, передает Цензор.НЕТ.

В частности, как отмечается в сообщении, сильные порывы ветра в ночь на 1 февраля разрушили крыши на зданиях Народного дома (разрушена кровля на площади 60 кв. м); школы села Романов (разрушена кровля на площади 15 кв. м); недействующей школы села Романов (разрушена кровля на площади 10 кв. м); недействующей мастерской школы села Романов (разрушена кровля на площади 40 кв. м); гаражей врачебной амбулатории села Романов (разрушена кровля на площади 48 кв. м); 4 хозяйственных зданий (разрушены кровли на площади 270 кв. м) и жилого дома (разрушена кровля на площади около 100 кв. м).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Непогода обесточила 257 населенных пунктов в Украине

Информации о пострадавших на данное время нет.

Кроме того, по информации Департамента гражданской защиты ОГА, по состоянию на 3 февраля во Львовской области без транспортного сообщения остаются 98 населенных пунктов в 7 районах области. Отсутствует проезд автотранспорта на региональной автомобильной дороге государственного значения Р-39 "Броды-Тернополь" на участке Подкамень - граница с Тернопольской областью.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFJiVGxIVFRCTVRGRjJkRU41TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх