EN|RU|UK
 Политика Украины
  9949  55
Материалы по теме:

 Луценко заявил, что его уже дважды пытались арестовать: Будьте аккуратны, у меня три статьи

Экс-министр внутренних дел, лидер движения ”Третья Украинская Республика” (ТУР) Юрий Луценко заявляет, что с начала протестных акций на Майдане Незалежности в Киеве его дважды пытались арестовать.

Об этом он заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«У меня же были два новых ареста, или попытки ареста: первый, декабрьский - за организацию массовых беспорядков, а второй, январский - я уже диверсант. Так что вы аккуратно. У меня 110-я статья - «покушение на конституционный уклад», 111-я - «на территориальную целостность», это уже даже интересно. Но самая главная - 113-я - «диверсии», - сказал Луценко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Руки Путина держат за яйца Януковича", - Луценко

По словам лидера ТУР, ему «посоветовали так немного дома не поночевать, потому было время почитать Фаулза и немного отдохнуть, подкрепиться».

«А перед этим был, как ни странно, Ницше. Ну, у меня вообще такой разброс. Я обычно читаю книгу художественную, параллельно политическую или философскую одновременно», - добавил Луценко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх